ПРОГРАММА ПЛАЦЕНТОЛЬ ДЛЯ ТЕРМОЗАЩИТЫ ВОЛОС С ЭФФЕКТОМ БИОЛАМИНИРОВАНИЯ.

Фен как удобный способ сушки и укладки волос прочно вошел в нашу жизнь. Учитывая 9 месяцев холода, моду на длинные волосы и хроническую нехватку времени, без фена для сушки волос обойтись трудно.
Но любое удобство, связанное с быстротой, как правило, приносит негативный побочный эффект. При использовании фена горячий воздух пересушивает волосы, из-за чего они становятся вялыми, ломкими и безжизненными, лишенными здорового блеска. Кроме того, регулярное пересушивание кожи головы наносит заметный урон волосяным луковицам, что, в свою очередь, вызывает усиленное выпадение волос.
Вывод очевиден. При использовании фена для волос и кожи головы необходимы интенсивное питание и действенная термозащита.

Плацентоль способен решить обе эти проблемы одновременно.
Плацентоль благодаря своему уникальному составу прекрасно питает кожу головы и волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос и усиливая рост новых. Потребителям на собственной практике известно, что после применения бальзама «Плацентоль» на кожу головы спустя пару месяцев отчетливо виден результат: выпадение волос уменьшилось и отчетливо видны отрастающие новые волоски.
Также Плацентоль обеспечивает эффективную термозащиту волос с эффектом биоламинирования. При воздействии горячего воздуха, Бальзам «Плацентоль» образует вокруг волоса «защитный кокон», который максимально уменьшает вредное воздействие фена, а также, склеивая чешуйки волоса, обеспечивает жизненный блеск волосам после горячей укладки.

 

Для достижения наилучшего результата - интенсивного питания кожи головы и термозащиты волос с эффектом биоламинирования - предлагаем следующую Программу защиты волос ПЛАЦЕНТОЛЬ.

1.На одну процедуру для длинных волос (свыше 20 см от корня) Вам понадобится 1 флакон Бальзама «Плацентоль» 12 мл. Его использовать удобнее, потому что содержимого как раз порционно хватает на одну процедуру. 

На одну процедуру для коротких волос достаточно 6 мл. Необходимое количество бальзама - как обычно – набираем из при помощи шприца.

2. После мытья волос нанести Бальзам «Плацентоль» на влажную кожу головы и по всей длине волос. Для распределения по длине волос нужно нанести немного бальзама на ладони и пропустить каждую прядь волос между двумя ладонями, каждый раз добавляя новую порцию бальзама. На кожу головы бальзам как обычно наносится 1-2 мл бальзама Плацентоль. Данная процедура занимает максимум 5 минут.
Для удобства нанесения можно развести Бальзам «Плацентоль» теплой кипяченой водой комнатной температуры, или водой, прошедшей через фильтр для очистки воды. Полученный лосьон при помощи пульверизатора разбрызгать по длине волос и на кожу головы. Главное использовать весь получившийся раствор, чтобы на голову попало все количество бальзама «Плацентоль».

3. Затем нужно хорошо расчесать волосы, чтобы весь нанесенный бальзам равномерно распределился по всей длине волос, обвернуть голову махровым полотенцем примерно минут на 20. После этого можно сушить волосы феном как обычно – по ходу длины волос.
Процедуру желательно повторять после каждого мытья волос – перед каждой сушкой феном.