БАД ГАСТРОФИЛИН

БАД "ГАСТРОФИЛИН"

Объем: 250 мл

Цена: 1000 руб. *



Биологически активная добавка к пище «Гастрофилин» обеспечивает организм следующими натуральными биологически активными веществами, необходимыми человеку: полиненасыщенными жирными кислотами, гиалуроновой кислотой, хондроитин сульфатом. Прием БАД "Гастрофилин в рекомендуемой дозе (1 столовая ложка или 15 мл - два раза в день с пищей) обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах  - на 22% (2,4 г), в гиалуроновой кислоте - на 38% (192 мгм), в хондроитин сульфате - на 165 % (0,66 г), что не превышает верхний допустимый уровень. БАД "Гастрофилин" предназначена для непосредственного приема с пищей в целях улучшения рациона питания в качестве вспомогательного средства при комплексной терапии заболеваний органов желудочно-кишечного тракта и печени. Биологически активная добавка «Гастрофилин» представляет собой комплексный продукт, в состав которого входят: натуральное сырье «Лютекс», мед натуральный, натуральное оливковое масло, крахмал картофельный. 

Эффективное действие биологически активной добавки «Гастрофилин» обусловлено уникальным содержанием натуральных биологически активных компонентов, необходимых человеку.

Полиненасыщенные жирные кислоты. БАД к пище "Гастрофилин" является источником полиненасыщенных жирных кислот. ПОлниненасыщенные жирные кислоты жизнинно необходимы организму человека, так как: влияют на обмен веществ, участвуют в обменных процессах жиров, понижают уровень холестерина, препятствуют развитию атеросклероза, снижают артериальное давление, улучшают кровообращение, препятствуют появлению аритмий, уменьшают воспалительные процессы, препятствуют развитию артрита и радикулита, улучшают питание ткани и клеток, поддерживают имунную систему, положительно воздействуют на рост и нормальное развитие ребенка, благотворно влияют на нервную систему. Все эти качества делают полиненасыщенные жирные кислоты важными для здоровья организма. Полниненасыщенные жирные кислоты организм получает только из продуктов питания. В основном они содержатся в рыбьем жире, растительных маслах, орехах и семечках. Полиненасыщенные жирные кислоты разрушаются при термообработке или рафинации продуктов, поэтому для их восполнения нежелательно использовать рафинированное растительное масло. Отметим, что ежедневное применение в пищу дорогостоящих сортов морской рыбы, а также икры осетровых рыб позволяет обеспечить необходимое количество организму полиненасыщенных жирных кислот, однако для большинства людей этот способ недоступен. Поэтому оптимальный способ восполнения полиненасыщенных жирных кислоты это использование БАДов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты в натуральной форме, например, БАД Гастрофилин.

Гиалуроновая кислота. БАД "Гастрофилин" является источником гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота естественным образом вырабатывается в организме человека. Однако, с возрастом объем выработки собственной гиалуроновой кислоты сокращается, что непосредственным образом негативно отражается на здоровье организма. Например, на здоровье, увлажненности и красоте кожи, эластичности волос и ногтей, подвижности суставов, что существенно для каждого человека. Восполнитль недостаток выработки собственной гиалуроновой кислоты возможно только с пищей. Гиалуроновая кислота - это полисахарид, она регулирует водный баланс кожи, ее тонус и упругость, гладкость и подтянутость. В настоящее время дефицит организма гиалуроновой кислоты в организме является проблемой не только для людей среднего и старшего возраста. Молодые люди также теряют значительную долю гиалуроновой кислоты под вздействием химических веществ, лекарств, вредных привычек, неблагоприяной экологии и неправильного питания. Существуют пищевые продукты, которые содержат гиалуроновую кислоту и помогают организму стимулировать ее производство. Традиционным пищевым источником полисахаридов, в том числе гиалуроновой кислоты, являются сухожилия, кожа, суставы и хрящи животных, гребешки петухов и кур, акульи плавники, мясо черепахи. Традиционные блюда - источники полисахаридов -  это насыщенный натуральный бульон (не их кубика), тушеное мясо с костями, суставами, сухожилиями и кожей, холодец, хаш, черепаховый суп, суп их акульих плавников. Однако, приготовление этих блюд занимает значительное время (например, холодец или хаш - более 6 часов) или исходные компоненты для их приготовления (например, череппаховый суп или суп из акульих плавников) являются недоступными для большинства людей в силу их дороговизны. Поэтому оптимальный способ восполнения гиалуроновой кимслоты - это использование БАДов, содержащих гиалуроновую кислоту, например, БАД Гастрофилин.

Хондроитин сульфат. Бад к пище "Гастрофилин" является источником хондроитин сульфата. Хондроитин сульфат естественным образом вырабатывается в организме человека. Однако, с возрастом объем выработки собственного хондроитин сульфата сокращается, что существенным образом отражается на внешнем виде, функциональных возможностях, а также на общем состоянии здоровья человека. Например: ухудшается состояние кожи. волос и ногтей, ухудшается подвижность суставов и эластичность связок. Хондроитин сульфат - это высокомолекулярный мукополисахарид. Способствует отложению кальция в костях, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, укрепляет соединительно-тканные структуры организма: хрящи, сухожилия, связки, кожу. Является хондропротектором, способствует активной регенерации хряща. Недостаток выработки собственного Хондроитин сульфата можно восполнить только с пищей. Традиционным пищевым источником полисахаридов, в том числе хондроитин сульфата, являются сухожилия, кожа, суставы и хрящи животных, дорогостоящие сорта красной рыбы, такие как лосось и семга. Традиционные блюда - источники полисахаридов -  это насыщенный натуральный бульон (не их кубика), тушеное мясо с костями, суставами, сухожилиями и кожей, холодец или рыбные студни, хаш, свежезасоленная красная рыба. Однако, приготовление этих блюд занимает значительное время (например, холодец или хаш - более 6 часов) или исходные компоненты для их приготовления (например, лосось и семга) являются недоступными для большинства людей в силу их дороговизны. Поэтому оптимальный способ восполнения хондроитин сульфата - это использование БАДов, содержащих хондроитин сульфат, например, БАД Гастрофилин.

Композиционный состав БАД к пище "Гастрофилин". 

Бад "Гастрофилин" представляет собой комплексный продукт, в состав которого входит натуральный источник гиалуроновой кислоты и хондроитин сульфата - натуральное сырье Лютекс, источник натуральных полиненасыщенных жирных кислоты - нерафинированное оливковое масло, а также пищевые продукты - мед натуральный в качестве подсластителя, и крахмал картофельный - как обволакивающее средство и структурообразователь. Сбалансированный состав БАД "Гастрофилин" позволяет дополнить рацион питания незаменимыми жизненно важными натуральными веществами в легкоусвояемой биодоступной форме: полиненасыщенными жирными кислотами, гиалуроновой кислотой и хондроитин сульфатом.

Оливковое масло – природный источник полиненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, линоленовая) и  витамина Е (альфа-токоферол). Витамин Е обладает интенсивным антиоксидантным действием, снимает воспалительные процессы органов ЖКТ (язвенная болезнь желудка 12-ти перстной кишки, гастриты, колиты. Участвует в обмене белков и углеводов, способствует усвоению жиров и жирорастворимых витаминов. Витамин Е необходим как реабилитирующее средство при заболеваниях печени (гепатите, циррозе), поджелудочной железы, кишечника. Нерафинированное очищенное оливковое масло относится к диетическим продуктам.

Мед натуральный – активный биологический продукт, содержащий комплекс ценных биохимических веществ, необходимых человеку для жизнедеятельности, сохранения здоровья и увеличения продолжительности активной жизни. Содержит биологически активные вещества: глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, моносахариды, белки растительного и животного происхождения, неорганические и органические кислоты, каротин, сбалансированный комплекс микроэлементов (алюминий, бор, железо, йод, магний, натрий, серу, цинк и др.) и витаминов (B1, B2, B5, B6, В9, ВС, К, Н, С, Е).

Обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным, бактерицидным, противовоспалительным, противомикробным, противоаллергическим действием. Нормализует обмен веществ, повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения.

Крахмал картофельный– коллоидный раствор крахмала применяется в гастроэнтерологической практике как обволакивающее средство при гастритах, энтеритах.

Применение биологически активной добавки «Гастрофилин» рекомендовано при следующих патологиях желудочно-кишечного тракта:хронические гастриты, язвенная болезнь, хронические панкреатиты, хронический персистирующий гепатит алкогольного генеза. БАД «Гастрофилин» улучшает процесс пищеварения, обладает обволакивающим действием, способствует восстановлению слизистой оболочки органов ЖКТ и нормализации микрофлоры, стимулирует моторику кишечника, снимает воспалительные реакции.

Биологически активная добавка «Гастрофилин» эффективно применяется в практической онкологиипри химиотерапии и лучевой терапии для улучшения качества жизни онкологических больных в период лечения, а также как средство профилактики осложнений и побочных явлений после лечения.

Биологически активная добавка «Гастрофилин» эффективно применяется в практической офтальмологии как общеукрепляющее, антиоксидантное и оздоровительное средство в дополнительной терапии и профилактики глазных болезней, а также профилактики профессиональной «хронической усталости глаз» и возрастных изменений органов зрения.

 

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.003.Е.000587.02.16 от 08.02.2016 г